Nous informons notre chère clientèle que le restaurant sera fermé du 19 août au 4 septembre inclus.
Nos menus
Menu YOLE à 24.50€
-
Velouté de lentilles corail et paprika
-
Salade de saucisse fumée et topinambour
-
Mousseline de truite de mer et butternut
-
Poisson du Marché (selon la criée)
-
Filet mignon de porc aigre doux
-
Médaillon de pintade farci au cerfeuil
-
Financier à la chataigne, coulis pomme
-
Crémeux agrumes et tuile caramélisée
-
Coque chocolat et émulsion noisette
-
Crème Glacée et Sorbet
24.50 €
Menu SINAGOT à 30.50€
-
Risotto de blé noir et jambon séché
-
Profiteroles d'escargots et pleurotes persillées
-
Croustillant de trappe de timadeuc, mâche et noix
-
Filet de merlu rôti, étuvée de légumes
-
Faux filet grillé sauce béarnaise
-
Cuisse de canard confite, jus au thym
-
Assortiment de Fromages au lait cru
-
Mousse poire et amandes
-
Ananas flambé au rhum
-
Crème brulée pistache
-
Crème Glacée et Sorbet
30.50 €
Menu enfant 10 €
-
Blanc de poulet, jambon blanc ou filet de poisson
-
Assortiment de légumes ou pommes frites
-
2 Boule de Glace ou mousse au chocolat ou brochette de Fruits sauce Chocolat
-
Cocktail de fruits ou limonade
10.00 €
Menu à 16.50€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf jours feriés)
-
Entrées du jour
-
Viande ou poisson du jour
-
Suggestion de dessert
16.50 €